站内搜索:  
政务公开    
  领导简介
  行政职责
  内设机构
  直属单位
  规范性文件
  法律规章
信息公开    
  信息公开规定
  信息公开指南
  信息公开年报
  信息公开目录
  依申请公开
网上办公   
预售项目查询
办证结果查询
预售合同查询
商品房网签系统
存量房网签系统
   您现在所在的位置:首页-->>浣忓缓鏂伴椈

市住建局组织召开物业服务行业迎接创文复查暨安全工作动员部署会议
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
作者:物业管理科 来源:本站原创 点击数:1077 更新时间:2017-09-12   

9月12日,市住建局组织召开物业服务行业迎接创文复查暨安全工作动员部署会议,市、区、街道(镇)、社区四级物业管理机构、市物协以及在宝鸡市区有物业管理项目的物业服务企业共400余人参加了会议。会议特别邀请市文明办、市公安消防支队和市质量技术监督管理局相关负责同志出席并作工作指导。

    

会议印发了宝鸡市住房和城市建设局《关于做好物业服务行业迎接全国文明城市复查工作》和《关于开展物业管理区域安全隐患排查工作的通知》,对这两项工作进行了安排部署。市文明办、市公安消防支队和市质量技术监督管理局相关工作负责同志分别就做好迎接全国文明城市复查工作、物业管理区域消防安全工作以及电梯安全管理工作进行了指导。最后,市住建局党组专职副书记曹建国同志分别就上述两项工作作了动员部署讲话。他指出:物业管理行业是面对群众,面对广大市民的服务行业,行业的文明服务建设是我市迎接全国文明城市复查工作链条上的一个重要环节。物业行业存在热点难点较多,部分物业服务企业还无法达到全国文明城市的行业服务标准。他要求全行业上下要认清形势,增加紧迫感,采取得力措施,完成各自迎接复查任务,确保我市在全国文明城市复查中取得优秀成绩。在讲到开展物业管理区域安全隐患排查整治工作时,他要求全行业上下,要认清安全形势,增强安全防患意识;要严防死守,筑牢安全工作防线;要落实责任,坚守安全生产底线。要按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,坚持以认真的态度、细致的工作、扎实的作风,全面排查隐患,彻底整改落实,确保行业安全稳定,为全市经济社会发展目标的实现,为党的十九大的胜利召开创造安全、和谐、稳定的社会环境。


上一篇:2017年1-8月份全国房地产开发投资和销售情况  
下一篇:驻市住建局纪检组强化监督执纪问责 

复制地址  打印本页 | 关闭窗口


 
版权所有:宝鸡市住房和城市建设局   ICP备案号:陕ICP备000000号
信访电话:0917-3260274(局办公室)  
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司