站内搜索:  
政务公开    
  领导简介
  行政职责
  内设机构
  直属单位
  规范性文件
  法律规章
信息公开    
  信息公开规定
  信息公开指南
  信息公开年报
  信息公开目录
  依申请公开
网上办公   
预售项目查询
办证结果查询
预售合同查询
商品房网签系统
存量房网签系统
   您现在所在的位置:首页-->>浣忓缓鏂伴椈

市住建系统组织召开“集中整治年”活动推进会
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
作者:监察室 来源:本站原创 点击数:732 更新时间:2017-09-22   

2017年9月21日下午,市住建局组织召开了住建系统“集中整治年”活动推进会。局党组成员、党组副书记曹建国,党组成员、纪检组长马平科,局属各单位党委(总支、支部)书记、局机关各科室负责人参加了会议。

    

会上,中燃公司、天然气公司、维修办、房屋经营开发公司、陈仓房管所、住房保障科就“集中整治年”活动开展情况、存在的问题和不足、下一步推进措施做了汇报发言。机关党委副书记翟莉莉同志通报了机关党建检查情况。副调研员白庚发传达了市委、市政府维稳会议精神及有关要求。

曹建国副书记简要回顾了前一阶段局系统集中整治工作开展情况,指出“集中整治年”活动前期工作呈现问题导向聚焦准、党建活动载体丰富、党风廉政教育狠抓不懈、解决问题求真务实、宣传氛围浓厚五个方面特点,做到问题查摆准、整改措施实、改进效果好;分析还存在落实上级党建工作任务不彻底、纪律作风建设长效机制不完善、解决突出问题不全面的问题。要求深化推进“两学一做”学习教育常态化制度化,实现“学”、“做”、“常”上的拓展,落实“主题党日”活动,执行“三会一课”制度,不断深化推进基层党建;要求落实“两个责任”检查,加强干部廉政教育,深化“为官不为”专项整顿,加强干部作风纪律建设,真正做到制度管人管事;要求重点围绕物业管理、集中供热等群众反映突出问题,提前预判、研究部署,切实为群众办实事、谋福祉。

马平科组长指出此次会议的主题是推进整治、深化党建、安全维稳。推进整治是向全社会的公开承诺,是由查漏洞、打补丁正在走向“建防火墙”的攻坚阶段;深化党建是从严对照、精益求精的工作要求;安全维稳是现阶段特殊重要的工作任务,要以更高的定位认识责任二字的分量,以务实的作风落实“三项工作”要求,以知行合一的成效回应年初的承诺。要增强责任感、紧迫感、压力感,聚焦问题导向,以较真的心态发现问题,以认真的心态找准问题,以务实的心态解决问题,确保整治工作收到实效。


上一篇:关于房地产经纪机构2017年第四批初始备案的公示  
下一篇:市住建局检查“两个责任”落实情况 

复制地址  打印本页 | 关闭窗口


 
版权所有:宝鸡市住房和城市建设局   ICP备案号:陕ICP备000000号
信访电话:0917-3260274(局办公室)  
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司