站内搜索:  
政务公开    
  领导简介
  行政职责
  内设机构
  直属单位
  规范性文件
  法律规章
信息公开    
  信息公开规定
  信息公开指南
  信息公开年报
  信息公开目录
  依申请公开
网上办公   
预售项目查询
办证结果查询
预售合同查询
商品房网签系统
存量房网签系统
   您现在所在的位置:首页-->>鎷涙姇鏍囧叕鍛?

宝鸡市地下综合管廊建设项目(姜谭路综合改造工程)招标公告
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
作者:市政工程建设管理处 来源:本站原创 点击数:595 更新时间:2017-09-26   

宝鸡市地下综合管廊建设项目(姜谭路综合改造工程)经宝市发改投资发(2016)466号文件批准建设,现决定对该项目的施工、监理进行公开招标。

宝鸡市地下综合管廊建设项目(姜谭路综合改造工程)西起福谭路,东至清姜河桥头,计划新建地下综合管廊3200米,并对该段道路及附属设施进行改造。

姜谭路综合改造工程施工分为五个独立标段,第一标段桩号K0-050~K0+800;第二标段桩号K0+800~K1+560;第三标段桩号K1+560~K2+300;第四标段桩号K2+300~K2+590、K2+650~K3+150(含K2+440至清姜河桥西姜谭路道路改造);第五标段沥青路面铺筑工程。

监理为一个独立标段。

本工程不接受联合体投标,施工同一投标单位最多只能报其中两个标段,但只能中一个标段。

施工报名企业必须具有市政二级以上(含二级)的施工资质等级,项目经理具有市政二级以上(含二级)注册建造师资格,且未担任其他项目的项目经理。一至四标段各投标单位必须自有相应的设备、项目经理近三年具有城市市区(不含县城、乡镇、小区及厂区)地下综合管廊工程的施工业绩。第五标段投标单位必须自有沥青混凝土搅拌厂及相应设备(沥青混凝土搅拌厂在宝鸡地区的优先考虑)、项目经理近三年具有城市市区(不含县城、乡镇、小区及厂区)沥青路面铺设工程的施工业绩。

监理报名企业必须具有市政监理甲级及以上监理资质,项目总监须具备国家注册市政工程监理工程师资格、且无其他在监项目。项目总监近三年具有城市市区(不含县城、乡镇、小区及厂区)地下综合管廊的监理业绩。

    报名要求:1、施工投标报名需出具:营业执照副本原件、税务登记证原件、组织机构代码证原件(或三证合一)、资质证书副本原件(新版资质证书可只提供复印件)、安全生产许可证副本原件、注册建造师证书原件、建造师网上查询登记表(加盖单位公章)、建安B证原件、企业资质网上查询登记表(陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台,加盖单位公章)、一至四标段项目经理近三年(2014年7月1 日后,以合同签订时间为准)城市市区(不含县城、乡镇、小区及厂区)地下综合管廊工程的施工业绩合同原件及相关证明材料,第五标段项目经理近三年城市市区(不含县城、乡镇、小区及厂区)沥青路面铺设工程的施工业绩合同原件及相关证明材料。

2、监理投标报名需出具:营业执照副本原件、税务登记证原件、组织机构代码证原件(或三证合一)、资质证书副本原件、注册监理工程师证书原件,企业资质网上查询登记表(陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台,加盖单位公章)、项目总监近三年(2014年7 月1 日后,以合同签订时间为准)地下综合管廊的监理合同原件。

各报名人报名时还需提供单位介绍信、企业法人授权委托书和被授权人身份证原件。

上述所有证件及资料报名时各报名人还应提供复印件一份并加盖单位公章。

本次招标公告同时在《三秦都市报》、《陕西采购与招标网&陕西省招标投标协会网》(www.sntba.com)、宝鸡市市政工程建设管理处网站(http://www.bjszjsgl.com)发布。

人:宝鸡市城市建设投资开发有限公司

代理机构:北京恒乐工程管理有限公司

报名时间:2017年9月26日--9月30日,上午9:00~12:00时;下午14:00~17:00时(节假日不休)

报名地点:西安市高新区锦业路1号绿地领海大厦B座1503室

人:李工

联系电话029-89289792

 

 


上一篇:宝鸡中燃公司:严格落实“两个责任”  积极推动企业发展  
下一篇:宝鸡市阳平渭河大桥及引道工程(阳平物流大道科技路至阳平大桥段)招标公告 

复制地址  打印本页 | 关闭窗口


 
版权所有:宝鸡市住房和城市建设局   ICP备案号:陕ICP备000000号
信访电话:0917-3260274(局办公室)  
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司