站内搜索:  
政务公开    
  领导简介
  行政职责
  内设机构
  直属单位
  规范性文件
  法律规章
信息公开    
  信息公开规定
  信息公开指南
  信息公开年报
  信息公开目录
  依申请公开
网上办公   
预售项目查询
办证结果查询
预售合同查询
商品房网签系统
存量房网签系统
   您现在所在的位置:首页-->>浣忓缓鏂伴椈

宝鸡中燃公司:严格落实“两个责任”  积极推动企业发展
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
作者:宝鸡市中燃城市燃气发展有限公司 来源:本站原创 点击数:573 更新时间:2017-09-26   

近日,市住建局纪检组长马平科、局监察室主任宋建峰等一行莅临宝鸡中燃公司,检查指导党风廉政建设工作和“两个责任”落实情况。公司党委书记杨晓文、总经理程引武、党委副书记卫朝晖、党群文化部经理李娜陪同检查。

会上,党委书记杨晓文首先就宝鸡中燃公司发展历程和各业务板块情况作了简要介绍,对公司材料采购、工程招标、印章管理等情况作了汇报,同时,简要介绍了公司业务卡传递和95007热线平台的推进情况。党委副书记卫朝晖对今年以来党风廉政建设和“两个责任”落实情况作了汇报。

总经理程引武表示:今后公司要向党委学管理,以责任追究倒逼责任落实;党风廉政建设抓早抓小是爱护职工,将加大执行力度,防范干部变成公司发展的绊脚石;将做好95007热线和业务卡传递,及时掌握业务和投诉,更好的做好优质服务。

听取完汇报后,马组长用“三个很”对中燃公司党风廉政建设和“两个责任”落实情况给予充分肯定,他指出:中燃公司最大的特点是突出“规范”,各项规则很明晰,程序很严谨,执行很到位。今后公司党委要进一步向高标准看齐,更加规范化、制度化、常态化,实现全局整体发展。


上一篇:关于印发《棚户区改造工作激励措施实施办法(试行)》的通知  
下一篇:宝鸡市地下综合管廊建设项目(姜谭路综合改造工程)招标公告 

复制地址  打印本页 | 关闭窗口


 
版权所有:宝鸡市住房和城市建设局   ICP备案号:陕ICP备000000号
信访电话:0917-3260274(局办公室)  
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司