站内搜索:  
政务公开    
  领导简介
  行政职责
  内设机构
  直属单位
  规范性文件
  法律规章
信息公开    
  信息公开规定
  信息公开指南
  信息公开年报
  信息公开目录
  依申请公开
网上办公   
预售项目查询
办证结果查询
预售合同查询
商品房网签系统
存量房网签系统
   您现在所在的位置:首页-->>浣忓缓鏂伴椈

宝鸡市委常委、副市长徐延波一行莅临宝鸡中燃检查指导工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
作者:宝鸡市中燃城市燃气发展有限公司 来源:本站原创 点击数:618 更新时间:2017-09-27   

9月25日,宝鸡市委常委、副市长徐延波金台区副区长刘梅一行莅临宝鸡中燃储配厂检查指导工作,宝鸡中燃总经理程引武、党委书记杨晓文、执行总经理凤广科、总经理助理常永孝等经营层领导陪同检查。

    

延波副市长对宝鸡中燃为宝鸡市天然气事业所做出的贡献给予了充分肯定和认可,并指出宝鸡中燃是与人民群众息息相关的民生企业,天然气事业关系着人民群众的日常生活,要求临近冬季,必须把好安全关,保障广大用户的用气安全。

     

引武总经理对(居民、工、商业)供气压力、调峰、安全防范、冬季保供前期准备等情况作了简要介绍,并承诺宝鸡中燃将不断加强天然气安全管理,做好冬季供气前各项准备工作,保障冬季供暖期广大天然气用户的正常用气。


上一篇:党建引领促和谐,“双节”联谊话文明   ——龙山雅居社区“我们的节日”主题活动纪实  
下一篇:关于印发《棚户区改造工作激励措施实施办法(试行)》的通知 

复制地址  打印本页 | 关闭窗口


 
版权所有:宝鸡市住房和城市建设局   ICP备案号:陕ICP备000000号
信访电话:0917-3260274(局办公室)  
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司