站内搜索:  
政务公开    
  领导简介
  行政职责
  内设机构
  直属单位
  规范性文件
  法律规章
信息公开    
  信息公开规定
  信息公开指南
  信息公开年报
  信息公开目录
  依申请公开
网上办公   
预售项目查询
办证结果查询
预售合同查询
商品房网签系统
存量房网签系统
   您现在所在的位置:首页-->>浣忓缓鏂伴椈

党建引领促和谐,“双节”联谊话文明   ——龙山雅居社区“我们的节日”主题活动纪实
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
作者:谭会平 来源:宝鸡市保障房资产运营公司 点击数:819 更新时间:2017-09-27   

9月24日下午,龙山雅居社区一楼服务大厅人潮涌动,热闹非凡,一场主题为“迎国庆、庆中秋”的联谊活动在这里隆重举行,50余名社区居民代表及80岁以上高龄老人代表受邀参加了此次活动。

     

本次活动由社区党建综合体成员单位(宝鸡市保障房资产运营公司、陕西好管家物业公司)、社会组织(宝鸡三联社会服务中心)、驻区企业(宝鸡广电网络公司)同社区联合举办,旨在弘扬传统文化,关爱老年人身心健康,鼓励大家崇尚文明、继承传统,同时也为宝鸡创建全国文明城市助力,着力构建和谐、关爱、友好、互助的新型邻里关系。

     

活动分三个部分:首先,由社区服务群众项目“星心愿”的小朋友们带来精彩的国学经典诵读《三字经》,孩子们可爱真挚的表演,赢得了现场观众的阵阵掌声。其次,为了更好的保护老年人,使老人们度过一个幸福安康的晚年,特邀龙山雅居社区警务室警员冯超用真实的案例,为大家讲解了如何预防现代科技诈骗,让大家深受教育、感触颇深。最后,社区党支部书记张新和居委会主任魏爱芳为高龄老人们送上了饱含祝福的香甜月饼,整个活动现场温馨感人、其乐融融。

     

龙山雅居社区党支部书记张新介绍,举办本次活动主旨是为了切实发挥社区党建综合体的联建共建作用,将更多的社会资源融入社区服务。

社区居委会主任魏爱芳说道:“让社区居民度过一个温馨祥和、意义非凡的国庆、中秋佳节,让大家分享社区大家庭的温暖,是我们社区工作人员的职责所在,我们将举办各种形式的宣传教育活动,倡导全民发扬传统文化,共促文明、和谐、发展!”


上一篇:一期住建专刊宣传  
下一篇:宝鸡市委常委、副市长徐延波一行莅临宝鸡中燃检查指导工作 

复制地址  打印本页 | 关闭窗口


 
版权所有:宝鸡市住房和城市建设局   ICP备案号:陕ICP备000000号
信访电话:0917-3260274(局办公室)  
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司