站内搜索:  
政务公开    
  领导简介
  行政职责
  内设机构
  直属单位
  规范性文件
  法律规章
信息公开    
  信息公开规定
  信息公开指南
  信息公开年报
  信息公开目录
  依申请公开
网上办公   
预售项目查询
办证结果查询
预售合同查询
商品房网签系统
存量房网签系统
   您现在所在的位置:首页-->>浣忓缓鏂伴椈

倾心倾力  为民安居——真爱公馆业主送锦旗感谢市住建局为民办事
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
作者:佚名 来源:本站原创 点击数:963 更新时间:2017-10-11   

10月10日下午4时,渭滨区石坝河街4号院的真爱公馆小区业主代表4人来到行政中心6号楼市住建局办公室。把一面写有“为民安居、倾心倾力”八个大字的锦旗送到我局,感谢市住建局求真务实、高效为民的工作作风,以及了解群众需求、倾听群众呼声、回应群众关切的工作热忱,也感谢所有工作人员耐心细致、热情周到的工作态度。  

     

今年以来,由于真爱公馆的开发建设单位与施工单位经济纠纷问题,导致真爱公馆小区延迟交房,出现断水、断电、未供暖等问题,小区业主生活苦不堪言,正常生活受到影响。

     

通过多方反映后,市政府对真爱公馆的问题高度重视,立即召集相关单位,召开专题会议,研究解决问题。市住建局一方面及时向省住建厅汇报衔接,约谈杰豪地产,督促其积极筹措资金,完善水、电、气、热、消防等尾留工程,妥善解决了业主生活问题。另一方面,协调自来水、天然气、热力公司等单位,积极完善配套设施,使千余业主住进了水电暖齐全的新房,真正做到为民办实事、做好事、解难事。

    


上一篇:公 示 公 告  
下一篇:中共宝鸡市住房和城市建设局党组 关于孙武强等同志任免职的通知 

复制地址  打印本页 | 关闭窗口


 
版权所有:宝鸡市住房和城市建设局   ICP备案号:陕ICP备000000号
信访电话:0917-3260274(局办公室)  
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司